fbpx
';
Preloader logo

Clinica EA Smile

Recomendo
  • Facebook
  • LinkedIN
  • Pinterest
Partilhar
Tags
Descrição

Este projeto visou a reabilitação da clínica dentária EA SMILE, localizada em Carregal do Sal, Viseu, Portugal.

A proposta visa dar uma nova imagem ao espaço, criando um ambiente mais moderno, acolhedor, sofisticado, funcional, com toques de requinte que o distingue de todas as outras clínicas da área.

Um novo layout espacial foi proposto, criando zonas distintas e relacionadas (áreas para usuários e funcionários), áreas semi-privadas (para usuários, funcionários, dentistas e fornecedores) e áreas privadas (somente para dentistas). Além das partições físicas que são assumidas como barreiras visuais, o nível de privacidade é controlado através de elementos como as ripas de madeira laqueadas em tom que aparece em toda a clínica: TAUPE. Essas ripas ajudam o espaço a ser largo e que existe uma barreira visual controlada.

As salas principais da clínica são um espaço amplo, com um conceito "openspace", embora as zonas sejam bem definidas. Ao nível do design de interiores, a proposta pretende ter sobriedade e elegância, juntamente com uma contemporaneidade intrínseca a todas as escolhas, desde o papel de parede aos têxteis. O objetivo é criar um espaço que às vezes se mostre um pouco desconfortável (no nível psicológico, por ser uma clínica odontológica), em um espaço de relaxamento e conforto.

Os tons mais usados na proposta foram as águas cinza, bege, cinza, branca e azul. Estes são acoplados com materiais como aço inoxidável escovado, aço inoxidável polido, nogueira, silestone e cerâmica.

 
DETALHES DO PROJETO
Info

AR - EN - ES - FR - IT - PT - RU - ZH

FacebookInstagramLinkedINPinterestYouTubehouzz