fbpx
';
Preloader logo

Pietra dura-Steak House

Recommend
  • Facebook
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
Descrizione

Questo progetto consiste nell'interior design di un ristorante situato in Arrábida shopping, Vila Nova de Gaia, con un concetto innovativo, accattivante e giovane.

Questo posto, "pietra dura" finge di essere un luogo dove non si va solo per la cena, il pranzo o un drink, ma anche godere di uno spazio unico e unico.

Il progetto è stato basato sullo stile americano, sul mix del classico con vintage e Industrial, e soprattutto sulla musica rock.

I materiali in grande rilievo in questo progetto sono stati il CORTENE acciaio, la carta da parati piena personalità, i boschi, i metalli e le bucce. Tutti questi materiali sono stati combinati per creare un ambiente accogliente e allo stesso tempo "out of the box".

DETTAGLI del progetto
Info

AR - EN - ES - FR - IT - PT - RU - ZH

FacebookInstagramLinkedINPinterestYouTubehouzz