fbpx
';
Preloader logo

Casa RR

Recommend
  • Facebook
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
Descripción

En un terreno desigual, tanto en forma como en pendiente, con una construcción preexistente, se construye una casa integrada en la tierra cuyo acceso principal, tanto el coche como el peatón se sitúa al norte de la tierra, con el objetivo de proporcionar privacidad a la vivienda debido a su entorno.

Desarrollándose en forma de L, hace una separación clara entre las áreas técnicas y sociales y las áreas más privadas.

Teniendo, el cliente, dirigido a un "no cúbico" pero todavía contemporáneo hogar, la cubierta inclinada promueve un conjunto de volúmenes.

Uno de los requisitos para el desarrollo del proyecto se basa en el bajo mantenimiento de la casa, dando lugar a la elección de materiales y tonos menos sujetos a la degradación temporal.

 
DETALLES DEL PROYECTO
Info

AR - EN - ES - FR - IT - PT - RU - ZH

FacebookInstagramLinkedINPinterestYouTubehouzz