fbpx
';
Preloader logo

عيادة EA Smile

Recommend
  • Facebook
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
وصف

يهدف هذا المشروع إلى إعادة تأهيل عيادة الأسنان EA SMILE ، التي تقع في Carregal do Sal ، فيسيو ، البرتغال.

يهدف الاقتراح إلى إعطاء صورة جديدة للفضاء ، مما يخلق جواً أكثر حداثة وترحيباً وتطوراً وعملياً ، مع لمسات صقل تميزه عن جميع العيادات الأخرى في المنطقة.

تم اقتراح تخطيط فضاء جديد ، وإنشاء مناطق متميزة وذات صلة (مناطق للمستخدمين والمستخدمين) ، ومناطق شبه خاصة (للمستخدمين ، والموظفين ، وأطباء الأسنان والموردين) ومناطق خاصة (فقط لأطباء الأسنان). بالإضافة إلى الأقسام المادية التي يفترض أنها حواجز بصرية ، يتم التحكم في مستوى الخصوصية من خلال عناصر مثل الشرائح الخشبية المطلية بطبقة تظهر في جميع أنحاء العيادة: TAUPE. تساعد هذه الشرائح المساحة على أن تكون واسعة وأن هناك حاجزًا مرئيًا خاضعًا للرقابة.

الغرف الرئيسية في العيادة هي مساحة واسعة ، مع مفهوم "openpace" ، على الرغم من أن المناطق محددة بشكل جيد. على مستوى التصميم الداخلي يهدف الاقتراح إلى أن يكون الرصانة والأناقة ، جنبا إلى جنب مع معاصرة جوهرية لجميع الخيارات ، من خلفية إلى المنسوجات. الهدف هو توفير مساحة تبدو أحيانًا غير مريحة (على المستوى النفسي ، لكونك عيادة أسنان) ، في فضاء من الاسترخاء والراحة.

وكانت الدرجات الأكثر استخدامًا في الاقتراح هي الرمادي الداكن والبيج والرمادي والأبيض والأزرق. تقترن هذه المواد مثل الفولاذ المقاوم للصدأ المصقول ، الفولاذ المقاوم للصدأ المصقول ، الجوز ، silestone والسيراميك.

تفاصيل المشروع
Info

AR - EN - ES - FR - IT - PT - RU - ZH

FacebookInstagramLinkedINPinterestYouTubehouzz